Du travail bien fait

Comme souvent dans ces cas-là, les représentantes de l'échelon inférieur tiennent une mi-temps, parfois trois quart-temps, mais rarement un match entier. En tout cas si le représentant de LFB est sérieux.
C'est ce qui s'est passé ce soir à Voiron. Légèrement bousculées pendant 20 minutes (22-17 puis 16-15), les Gazelles prennent leur envol (!) lors d'un troisième quart de feu: 33-7. Entre la 25ème et la 30ème, le score passe de 50-39 à 71-39, soit 21-0. Gaëlle SKRELA connaît à ce moment une excellente période avec 11 points, quelques fautes provoquées et passes décisives. Sylvie GRUSZCYNSKI, qui terminera meilleure marqueuse de la rencontre avec 22 points à 10/11 (respect!), 7 interceptions et 7 passes ne sera d'ailleurs pas en reste. C'est d'ailleurs elle qui atteindra la barre symbolique des 100 points à 19 secondes du terme de la rencontre.

En face, on aura surtout remarqué Pierrette SYLVA et ses 11 rebonds, tout comme Nadja MORGAN et ses 11 points. Mais à 4/13, c'est toute la différence.
Au prochain tour, le BLMA reviendra dans la région pour y affronter Challes.

Voiron 54 - BLMA 100 (17-22, 15-16, 7-33 et 15-29)