Le BLMA déroule face à Lyon

Drôle de rencontre ce soir pour la première demi-finale de l'Open Fémin'Ain avec un match opposant les 7 représentantes ayant fait le déplacement côté BLMA - qui enregistre pour l'occasion le retour de Lidija TURCINOVIC - aux 6 professionnelles de Lyon Basket - toujours privé de Mame SY DIOP et Mistie MIMS, excusez du peu, et renforcé de son côté par 6 Espoirs! Le match d'ailleurs, ne durât finalement que 5 minutes, le temps pour Lyon de faire - légèrement - douter son adversaire du jour en menant sur la marque de 8-13...avant de concéder un 11-2 rédhibitoire.

La feuille de match
Le reste de la rencontre ne donnera plus lieu à aucun suspens, Lyon offrant alors plus de 30' de jeu au trio ROUSSEAU/GANDY/LEGRAND tandis que Lidija TURCINOVIC totalisait pour son retour 18' de jeu. Au moment de rentrer aux vestiaires, un score de 81 à 44 et une évaluation de 120 à 18 (dont 32 pour Géraldine ROBERT).
Demain sera un autre jour avec la finale face à Bourges (vainqueur de Nice 62-43), finale dont on peut penser qu'elle offrira - enfin! - une véritable opposition à nos Gazelles!

BLMA 81 - Lyon 44 (19-15, 21-9, 20-4 et 21-16)
Pour le BLMA: TANQUERAY, SKRELA 5 pts, BASKO 19 pts, ROBERT 24 pts et CIAK 14 pts puis TURCINOVIC 5 pts et SACKO 14 pts
Pour Lyon: PLAGNARD 3 pts, BAR 6 pts, PLUST 2 pts, CHEVAUGEON 11 pts et PODRUG 13 pts puis DIEME 5 pts, GANDY 2 pts, ROUSSEAU 2 pts et LEGRAND.