Les poussins défaits après un grand match

Fort joli match très accroché samedi, et gros enjeu au bout des 32 minutes de jeu: la première place provisoire de la poule à la fin des rencontres aller.

Après un début de rencontre serré (1-1, 3-3, 5-5 et 7-7), les poussins de Sofian parviennent à creuser un petit avantage qui montera même jusqu'à +8: 15-7. Mais les petits castelnauviens recollent à 15-11 juste avant la fin des 8 minutes.
Dans le deuxième quart, le BLMM reste toujours en tête, parfois tranquillement (17-11) parfois plus difficilement (17-17). La mi-temps arrive sur la marque de 23-21.

C'est en fin de troisième période que le BLMM cède du terrain. Castelnau égalise à 32-32, puis passe en tête et la conserve malgré un panier de Killian juste avant la 24ème. 35-34 et tout reste possible pour les deux formations.
Malheureusement, le trou est fait d'entrée par les locaux et le débours monte jusqu'à -7: 35-42. Vincent par deux fois et Killian parviennent à redonner un peu d'espoir à leur troupe, mais c'est trop tard. Castelnau s'impose finalement 44-40 et s'empare seul de la première place.

Vincent 12 pts, Killian 8 pts, Louis 8 pts, Melvin 6 pts, Vladimir 2 pts, Océane 2 pts, Sebastien 2 pts, Emile et Mathéo.

Louis, trop content d'avoir joué les 32 minutes de la rencontre, était également satisfait de ses coéquipiers: "on a bien joué, mes copains aussi. Presque tout le monde a marqué et comme on n'a pas perdu de beaucoup, il suffira de les battre de 5 points et on sera premiers! Enfin, si on ne perd pas les autres matchs..."