Mauguio battu

Les poussins de Mauguio ont été battus samedi après-midi par leurs homologue de Florensac. Score final: 26-32.

La revanche n'a donc pas eu lieu. La rencontre débute plutôt mal car le "5" n°1 loupe son entame de match. Les visiteurs mènent 4-0. Les second quart ne permet pas de revenir, mais le score reste serré: 4-6, 6-8, 8-10. Arrive alors un trou d'air qui prpulse les visiteurs à -6: 8-14 à la mi-temps.
La remontée se fait progressivement lors du 3ème quart. Louis trouve enfin la mise et Chems est super actif. A 1 minute de la fin de la période, c'est l'égalisation: 18-18. On pense alors que le "5" sur le parquet est le bon et que le coach va faire tourner en conséquence. Que nenni!
mauguio prend pourtant l'avantage d'entrée de 4ème quart: 20-18. Mais Florensac revient par un 6-0: 20-24 à 2'50 du terme. C'en est fini des chances de MogBa qui s'incline finalement de manière logique.