Mogba, bien sûr!

Belle victoire de Louis et ses copains de Mauguio Basket face à Lunel: 28-24.

Après avoir atteint le 1er quart sur le score de 10-4, le coach melgorien faisait tourner son effectif et Lunel en profitait pour revenir à 10-8. La coach de Lunel avait eu la judicieuse idée de mettre en place une équipe un peu plus rapide. Un nouveau changement côté Mauguio et le score repartait:14-8, puis 16-12 à la mi-temps.
18-14, 22-16 et finalement 24-16: à la 18ème (3ème quart), on se dit que la première victoire est dans la poche. Le coach de Mogba fait à nouveau tourner, ce qui permet une nouvelle fois aux visiteurs de revenir. A 26-24 et 58 secondes à jouer, on finit par se dire que le hold-up n'est pas loin. Lunel aura même plusieurs fois l'occasion d'égaliser, alors que Louis finit par mettre d=les deux derniers points du match.

Ouf! 28-24 au buzzer, et une première victoire que l'on n'oubliera pas de sitôt.