NF2/Espoirs : La victoire et c'est tout

Que dire de cette rencontre si ce n'est que le BLMA a disposé de son adversaire sans trop de souci ? Pas grand-chose en fait tant il n'y eût pas plus de suspens que de grandes envolées. On eût même d'ailleurs quelques craintes pour l'intégrité physique des joueuses - des deux côtés du terrain - en seconde mi-temps lorsque les arbitres laissèrent beaucoup jouer, trop sans doute, et que la partie devint d'un coup très accrochée. Dieu merci, cela ne dura que l'espace du 3ème quart-temps avant que tout ne rentre dans l'ordre dans une dernière période à oublier (10-6).