Nîmes logiquement

Castelnau s'est incliné logiquement samedi après-midi à Nîmes à l'issue d'une rencontre qui a fort mal débuté puisque les locaux ont très rapidement mené sur la marque de 12-2 puis 16-4. Et pour corser le tout, ce sont 6 marqueurs différents qui officient à cet instant dans le camp gardois. Castelnau bénéficie alors de l'apport de Bouba YAMBA et recolle à 12-19 à la première pause. Les locaux repartent alors de plus belle avec déjà leur 3ème panier privé, celui de Malo WOLF succédant à ceux de Marcelo RATSIRY et Mouad CHLEH. Lilian RECOULES trouve lui aussi la faille de loin (28-18) mais tout comme le dernier panier avant les vestiaires signé Louis BENTEJAC, cela ne suffit pas. On change de côté à 26-33.

Le groupe de Castelnau et leur coach d'un jour, Joffrey GROSSE
Au retour des vestiaires, Marcelo RATSIRY pour Nîmes et Théo GOYON pour Castelnau se répondent à la marque mais l'écart se stabilise autour des 7-8 unités. Seul un rapproché à -3 à 38-41 sur un 0-4 signé Bouba YAMBA et Nathan GATTO permet d'espérer mais le 5-0 qui lui succède redonne de l'air aux verts. On atteint la 30ème sur le score de 48-42. La dernière période voit une nouvelle fois l’écart entre les deux formations se stabiliser, les visiteurs ne parvenant finalement pas à récupérer de ce si mauvais départ.