Trop hautes Pyrénées

Les U15 de Fabien SERRIE ont concédé dimanche après-midi, juste avant les pros face à Ekaterinburg, leur seconde défaite de la saison face à l'efficace équipe de Laloubère (2 victoires et +50 au pointaverage) coachée par une certaine Laure SAVASTA.
Ballons perdus et occasions manquées rendent le départ compliqué et sanctionné par un 3-17 ou 3-20 (Mathilde PEYREGNE et Justine SIREIX notamment), obligeant ainsi les coéquipières de Camille VIALA (14 points) à courir après le score. La chose finit d’ailleurs par payer - une défense resserrée, ça aide grandement - puisqu’au terme d’une belle remontée (35-27 sur les 2èmes et 3ème quarts avec Naomie BRISSAC et Océane MIRABEL puis Camille VIALA notamment) ce sont les locales qui reprennent un court instant les commandes.

Camille VIALA face à Mathilde PEYREGNE
Malheureusement, Victoria SAEZ enclenche la surmultipliée avec 13 de ses 19 points dans la dernière période : c’en est trop cette fois et la rencontre s’achève logiquement en faveur des visiteuses sur le score de 58-74.