Le site consacré essentiellement aux équipes U18 et Espoirs... mais pas que !

Incroyable dénouement...hélas!

Les NF2 vont bientôt être habituées aux matchs hors normes! Après la visite des 3 salles pour un seul match, voici la rencontre qui tourne dans les dernières secondes. Malheureusement, ce n'est pas du bon côté qu'elle tourne mais de celui de Thouars!
En tête pendant les 39 premières minutes ou presque, comptant 12 points d'avance à la mi-temps, le BLMA (privé très tôt de Maty) cède dans les toutes dernières secondes. Avec 1/8 aux lancers dans les deux dernières minutes de la rencontre, les espoirs lattoises se sont laissées rattraper et mettre à portée de fusil des argentonnaises. Ce qui devait arriver arriva: alors qu'il ne reste que 3" à jouer, Guy PRAT demande de faire faute d'entrée. Consigne non respectée, dernière attaque locale et...faute du BLMA. Les arbitres accordent alors 3 lancers à l'ATB79 qui convertit la totalité des essais, remportant ainsi finalement cette rencontre 56-55.
Rageant, très rageant d'avoir laissé échapper cette fichue victoire à l'extérieur qui nous fait défaut, d'autant que Pau-Orthez s'incline à Colomiers dans le même temps.

Au classement et en attendant la mise à jour du calendrier, le BLMA reste cependant 5ème avec au moins 2 victoires d'avance sur le suivant.
Vivement samedi prochain pour une revanche, et bon retour à tous!

Précision: gonzalez 3 bousbaa 1 vierne 8 hugues 11 ndoye 2 entorse 1ere minute blatrie 13 di santo 8 roche 9. 1/4 15 a 19 2/4 8 / 16 soit 23 a 35 a la mi temps 3/4 20 / 10 4/4 13 / 10 soit 56 a 55.