Le site consacré essentiellement aux équipes U18 et Espoirs... mais pas que !

Les benjamins s'offrent Saint-Gély à Saint-Gély!

Trois minutes tout pile…c’est le temps qu’il aura fallu à Louis pour ouvrir la marque sans qu’auparavant Lucas demande un temps-mort pour arrêter la déferlante Saint-Gilloise (7-0). Ce premier quart-temps laissait présager un match difficile (13-6), mais c’était sans compter sur les qualités de défense du BLMA qui, en fin de première période, n’autorisait son adversaire du jour à ne marquer qu’un seul panier. Conséquence? Cela lui permit de parvenir à la mi-temps sur le score de 15 à 17.

A la reprise, les deux équipes sont coudes à coudes et il faudra attendre la fin de cette période pour que le duo Louis-Alexan donne de la distance à l’équipe visiteuse: +8 .
Au dernier quart, le score se resserre à nouveau (+3) et le duo de choc du jour doit se mettre à nouveau à l’œuvre pour contrer les attaques des numéros 8 et 12 de Saint-Gely du Fesc. On notera le retour de Ben sur le terrain, sorti dès le début du match sur blessure, pour marquer l’ultime panier.
Victoire des blancs du BLMA sur le score de 35 à 47.